Вот оно - счастье земное

Елена Головных
Вот оно – счастье земное:
Белых снегов чистота,
Небо России родное,
Сердца ее высота.

Вот оно – счастье простое:
Дом твой и дети твои,
Время молитвы святое
И материнской любви.

Вот оно – счастье от Бога:
Русские дали лесов,
Во поле чистом дорога,
Звоны колоколов.

Все это – с детства родное,
Не променять, не забыть.
Вот оно – счастье земное!
Только б суметь оценить.
           28 марта 2018 г.