НОЧЬ

Владимир Максименко 2
Проходит ситуация из жизни,
Всё в прошлом остаётся как всегда,
И снова не проверенные мысли,
Растущие,большие города.
Горящими огнями приближаясь,
Здесь надо,там не надо,осветить,
И новое всё также открывая,
Свой этот незнакомый новый вид.
Прошло и остаётся,время дальше,
Из тьмы сейчас рождается сюжет.
На обновлении пришедшее без фальши,
Звучания струны вибраций нет.
Какое мне значение сейчас
Усилить вдруг растущему из тьмы,
Слова на место вроде бы встают,
И снова появляются они.
Расположившись здесь своей строкой,
Мозг протекает,это где-то  течь.
Со сна сейчас рождаются слова,
Из строчек вроде собранная речь.
Значения не вижу я сейчас,
А далее опять уйдёт во тьму,
И эту ночь в бездонной тишине,
Опять во сне там где-то растяну...