на смерть диктатора

Дмитрий Голин
[...]

что, бесноватый брат рептилий,
грызешь узду?
уж скоро, скоро, брат рептилий,
гореть в аду.

а ты как думал? всюду карма
и неизбежные круги.
в аду, конечно, смрад и жарко,
но есть и плюс - там все свои.

а три-четыре миллиарда
минует лет,
отдашь злосчастные кодранты -
и будет свет.

базару нету, брат рептилий,
базару нет:
растает ботокс крокодилий -
и будет свет.

не вся умрет душа рептилья:
но день придет - как есть живьем! -
и ты взлетишьь, раскинув руки-крылья,
вполне приличным воробьем.

1.04.18.