Пятачок

Юрий Маркин -Сентябрь
Пятачок открыл свой бизнес,
Начал медом торговать.
Но имел один лишь минус -
Гад кабан, не передать.

Морда стала шире таза,
Наглый взгляд, картошкой нос.
Цены выросли в три раза,
В общем свинтус, кровосос.

01 апреля 2018г.