Не крутите яйца

Борис Зофман
Мойша,  не  крутите  яйца,  они  сварены
И  не  делайте  мне  нервы  насовсем.
Мои  при  мне  и  мамой  мне  подарены.
Горжусь  я  ими  и  не  стыдно  перед  всем.

Изя,  отойдите  мне  от  Сарочки.
Она  мине  законная  жена.
И  не  надейтесь  ей  поставить  палочки,
Нето  я  вам  поставлю  их  сполна.

Сёма,  а  ты  до  Фиры,  не  надейся.
Она  таки  нам  целостная  дочь.
Сходи-ка  лучше  ты  в  бордель,  согрейся.
Ты  навсегда  запомнишь  эту  ночь.

Абрам,  чтоб  были  мне  здоровы.
До  вас  всего  одна  моя  надежда.
Согласны  с  Фирой  вы  связать  оковы?
При  ней  приданное  и  даже  есть  одежда.

Она  как  яблочко,  как  спелый  тот  орех.
Она  вас  любит,  таки  ей  просите  руку.
До  свадьбы  только  ни-ни-ни,  то  грех.
Ей  замуж  хочется,  снимите  эту  муку.

Я  подарю  вам  яйца  Фаберже.
Крутите  на  здоровье,  сколько  можете.
Стесняется  быть  Фира  в  неглиже.
Раздеться  до  гола  вы  ей  поможете.
                Борзоф  31 Март 2018г