Кемерово... Как жить дальше?

Юрий Левагин
 КЕМЕРОВО …  Как  жить  дальше?

Последние  слова  в  огне  сгорали,
Она  звонила: « Мама!  Погибаю!
Спаси  меня,  спаси,  моя  родная »…
Пожар  пылал,  тела  детей  скрывая…

Нельзя  так  жить,  чтоб  ДЕТИ  погибали,
Чтоб  СМС - ки    деньги  собирали,
Чтобы  народ   был  нищим  и  бесправным,
И,  не  пожив,  так  уходил  бесславно…

26.03.2018г.