Весна

Денис Клопотовский
Бесконечные дни и бессонные ночи,
Мимолётные сны, как штрихи многоточий.
Мыслей мутный поток скован льдом и туманом.
Разбросать семена в снег дырявым карманом.
Воздух глубже набрать и смотреть не моргая,
Как ворона поёт, уже изнемогая.

Не смотри на часы - надо верить и ждать.
Знак судьбы прозвучит ровно в полдень, опять.
Там где крепость стоит и застыли мосты,
Указателем шпиль - тем, чьи мысли чисты.
Где огонь плавит лёд, образуя ручьи,
И на Марсов гранит прилетели грачи.