***

Дарья Русова
Улетают лепестки, на листки, на листки. Роз.
Я порвана.
Раскрывают лепестки мертвый дом, мертвый сад. Мост.
И ты на нем.
Улетает в небо снег. В небо вверх. Сверху вниз. Рост.
Не имеет значения.
Кто-то плавает в воде. Кто-то плавает в луне - ты.
Я нас путаю.
Больно, страшно понимать, что ты есть, что ты был, что ты тут, что ты жив. Мертв.
Есть могила.
Я запутан между звезд, между роз, между тьмы. Помоги.
Я нас путаю.
Мне так страшно помоги. Я не тут, ты не там, кто погиб? Я.
Но ведь ты.
Я пронизан до костей, ядом сквозь, нужно спать. Понимать, проиграть.
Не проигрываю.
Я хотел бы очень жить. Ты сказал - я услышала, очень жаль, что ты есть. Отрицай, понимай, проиграй!
Я нас путаю.
Кто-то должен проиграть, кто-то должен победить. Ты уже. Проиграл. Ты же мертв.
Я нас путаю.