Возможно все протянешь руки к небу

Сергей Носов 8
Возможно все
протянешь руки к небу
оно и спустится к тебе
так нежно на колени
захочешь целовать
седое море
и в пене волн
оно будет ласкаться
как девушка
которую любил
и его вздохи
пусть уносит ветер
словно странник
и пусть тогда
их донесет до бога
и бог благословит
твою любовь
а не захочешь
ничего за свете
весь мир легко
закроется как штора
и ты на  ней
увидишь только звезды
в таинственной
и вечной тишине.