***

Дмитрий Мглнй
Стихи мои плохи,
Да я и сам хорош!
В башке моей
Абсурднейший -
Бардак!
Кто я такой,что делаю -
Не знаю!?
Хотя,по сути - не мог я
быть другим...
Ведь всё приходяще и
Уходяще!
И я меняюсь,но остаюсь
Таким,но правда - с поправкой
На паспорт!