Хорошо бы умереть...

Сергей Батон
Хорошо бы умереть быстро и не мучаясь!
Было б здорово хоть раз обмануть судьбу!
Только смерть она ведь тоже, дело в общем случая-
Ты вчера ещё был жив,а теперь в гробу!

Кто-то тяжело болеет и годами мается,
Кто-то пулю получил,и скончался в миг...
Как же это, почему в жизни получается?
Ты вчера был молодой, а теперь старик?

Я судьбину не кляну и на жизнь не жалуюсь,
Все под Богом ходим мы, и храбрец, и трус!
Жить полсотни лет ещё, что ж всегда пожалуйста!
Умереть хоть завтра мне- тоже не боюсь!

Вот бы только жизнь отдать за Россию- матушку!
За неё не страшно мне злую смерть принять!
Хоть под пулю,хоть под нож, за неё на плаху я!
За неё хоть тыщу раз буду умирать!

Январь 2013