Первое апреля

Жанна Харламенко
Первое апреля - день весёлых шуток,
Розыгрышей, смеха, дружеских острот.
Лишь погода люто злится больше суток -
Пасмурное небо и пурга метёт!

Навалила снега нагло и бестыже -
Розыгрыш удался и совсем не слаб!
Раз Весну "надули" - одеваем лыжи.
И ещё налепим пухлых снежных баб!


Фото из личного архива.