Всё чаще я хочу побыть одна

Дочь Великого Отца
Всё чаще я хочу побыть одна
Всё чаще вспоминаю одиночество
Как счастлива однако я была!
Но мне другое выпало пророчество

Зачем пошла совсем другим путём?
Зачем разрушила свой замок из песка?
И вот теперь мы дебрями идём
И годы наши мчатся у виска..

Теперь от счастья только лепестки
И радость жизни словно растворилась
Посеребрятся скоро уж виски
А счастие моё и не приснилось

Всё чаще я хочу побыть одна
Всё чаще вспоминаю одиночество
Жизнь испытаний горестных полна
О, Боже дай же и другое мне пророчество!

Скажи мне доброе на жизнь мою..
Скажи, что скоро испытанья кончатся
Скажи мне волю совершенную Твою
Мне слово Божие услышать хочется..