Моя любовь показалась мне ядом

Джулия Беккер
А знаешь, вот позвонить бы твоим,
Спросить: ну как там наш мужчина?
Сказать, что ты мною давно любим -
Дочке сказать, жене и сыну...

Слова мои может похожи на месть,
Боишься меня, но вида ты не подаешь
Просто хочу чтоб знали - я есть!
Тебе не нужен никто - ты так живешь…

Я знаю твои адрес, работу и телефон -
Я позвоню, спрошу ну как он там?
Клубок любовниц среди детей и жён,
И кажется, точно конец мечтам...

Я доя тебя была послушной и робкой,
Меня обманывать было даже надо,
Став для себя в итоге дешёвкой,
Моя любовь показалась мне ядом...

01.04.2018г. /шутка/