Весенняя капель

Борис Зофман
Идёт  весна  и  месяц  Март
Звенит  капелью  с  крыши.
Орут  коты,  войдя  в  азарт.
Пищат  в  подвале  мыши.

Весенний  запах  как  дурман
Кружит  нам  головы  любовью.
Душа  поёт  как  меломан,
Весенней  наполняясь  новью.
               
Весна  дарует  нам  мечты
И  всплеск  её  очарования.
Весной  пропитан  я  и  ты
И  первые  любви  желания.

Весной  всё  пробуждается,
Зовёт  к  продленью  жизни.
Природа  вновь  рождается.
Она  как  царь  на  тризне.

Капель  в  нас  открывает
Весенних  чувств  порывы.
Капель  с  весной  рождает
В  душе  к  любви  приливы.

Давайте  сохраним  капель
Как  дар  любви  до  лета.
Стоит  в  дверях  уже  Апрель.
Звон  колокольный  где-то....
                Борзоф  1 Апрель 2018г.