Весенняя зарисовка 10

Виктор Родионов 3
Весны косички расплетались,
Уйдя от холода оков.
А в синем небе рассыпались
Веснушек сонмы облаков.

С любимой в парке мы гуляли.
Дарил стихи экспромтом ей.
Апрельским воздухом дышали,
Кормили хлебом лебедей.

И в жизни все, как будто снова-
Сердца ожили, словно почки,
Помолодев и в негах слова
Зачали новые листочки.

2018 г. Днепропетровск.