Крик души. Посвящается трагедии в г. Кемерово

Ирина Фихтнер
Скорбите люди, давайте руки
Протянем к небу, облегчим муки!
Откроем миру сердца и души,
Шестую часть мы поддержим суши.

Попросим Бога: "Спаси невинных,
Сгоревших в уголь детишек мирных,
Даруй покой им и утешенье,
Прости и взрослым их прегрешенья!"

Нам вечно помнить живые лица,
В глазёнках ужас не истребится.
Мороз по коже ввергает в ступор,
А крики деток в висках, как рупор:

"Закрыты двери...Огонь повсюду!
Как больно, мама... Прощайте люди!
...мы будем рядом смотреть с укором.
Вот только жаль, нас забудут скоро..."

26.03.2018