Пришла в сознание весна, заговорила..

Константин Матаков
           ***


    Пришла в сознание весна, заговорила:
    Где человек из Иерусалима,
    Который вызволит сегодня из могилы,
    А то пребудет преисподняя зимы

    Где человек, Который больше Солнца
    С Ним перестанет лед сражаться богоборцем
    Еще неделя - и все сущее вернется
    К Нему, - тогда наступит рай весны


                020418