Свеча

Юрий Бычков-Закирзянов
В мгновении каждом, и ночью и днем,
Лишь Богу свеча горит в сердце моем.
Но если беда, и мой Путь замело,
То гнется, волнуется пламя её,

Когда Путь свободен, незрим и далёк,
Свечи разгорается вновь огонёк.
И в этом огне лишь спасенье моё,
Весь Мир согревается в свете её.