По стёклам

Ви Химера
Я вновь по стеклам босыми ногами,
Вальсировать в этой глухой тишине.
И всё, как всегда, вероломно, упрямо,
Все сжигая мосты на холодной земле.

А чем дальше, тем хуже, тем жестче, больнее
И за мной уже много кровавых следов.
Шаткий вальс на холодной и грязной планете,
Так не уж то мой мозг все же не был готов...

Ну давай же, осколки порежут стопу,
Да не страшно же это, не страшно, не больно.
И давай, ну давай же, опять в темноту
Никаких тут сомнений, лишь немного тревожно.

В глотку слезы и ромом все это зальем,
Пусть в грудину удар по стандарту.
Так за что же сегодня все мы тут пьем?
А за то, что нога по худшим стеклам ступала.