Я цену не фиксировал свою...

Просто Игорь
Я цену не фиксировал свою...
А интересно, сколько же я стою?
Я не танцую, песни не пою,
И не считаю сам себя "звездою"!

Мне стоя не захлопает партер,
Не завизжит веселая галерка,
Ведь я - не "образец" и не "пример",
И мне не шлют хвалебные восторги...

Нам каждому - своя Судьба дана,
Не всем нам жить роскошно и красиво,
А то, что мне - пустяшная цена,
Зарплата подтвердит красноречиво...

Но все же, мне не стоит унывать,
И с завистью оценивать кого-то,
Приятно, черт возьми, осознавать,
Что я влюблен без памяти в работу!

А сколько стою? В сущности - начхать!
Есть гонорары - малые, большие...
Не мне слагать, делить и умножать,
Пусть этим занимаются другие!