Фантазеры..

Ацина Любовь
А у нас тАкие вести...Фантазеры жгут как мести .. .. Звонят , столько говорят .. Им писатель будет рад.. Значит так : как говориться, жизнь без бабы не годиться ; им послушную , глухую, повариху, да немую.. Грудь такую чтоб под 100 .. весом тоже ничего.. Ублажала по приказу и борщи варила сразу ! Я конечно оценила, их рассказ, там все правдиво ! Ну, а мне какое Дело .. полетела, на метле Я .. С чувством , с толком , с расстановкой - пожелала им я столькО! Их запал  ушёл на нет , а на нет , суда ведь нет ))