Туфелька и сапог...

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________

http://stihi.ru/2018/04/02/10176


************LK

Когда бы вам поверить мог
Совсем другое б было дело
Вы - туфелька а я ..сапог
Ещё кирзовый до  придела!


Вам бы кроссовки  подошли
Спортивной формою  своею
Ко мне галоши вновь  пришли
Уж их то полюбить  cумею!



А вы изящны(как  всегда)
Блистаете красивой  пряжкой
Вот мокасины -эти да...
Покроют вас любовной "кашкой"



И вместе в супер  гардероб
Но жаль, что туфелек там - много
Наденут пару раз и в "гроб"
На свалку - "звездная" дорога!


А мы с галошами вдвоём...
На дачу  грязными  лугами
И будем в счастье день за днём
Простите -лужа  между  нами!