ТАМ ГДЕ СВЕТ 2

Искандер Мустафин 2
Я наполню этой далью
Душу и слова
Повторит потом их может
Добрая молва
Что ходила собирала
Звезды на краю
Где опять начнем сначала
То что нам поют

     ПРИПЕВ:
Там где свет там есть надежда
К черту никогда
Будет с нами вечность эта
Долгие года
Те которые однажды
Средь судьбы найдут
Те которые напрасно
Знаю не пройдут


Вера дверь а жизнь дорога
Словно в никуда
Все зовет меня тревога
Что была всегда
Где отважные искали
Звездный этот путь
Где глаза я знаю эти
Нам не обмануть

     ПРИПЕВ:


Все потом еще свершится
Это знаю я
С той бедой нам вечно биться
Среди бытия
Нарисована та правда
На стене огня
Где то в этом своем завтра
Помните меня

     ПРИПЕВ: