При трудностях всегда ищи ты выход. Афоризмы

Жоржич
                10.09.2009г.
Мы себя ведь под Лениным чистили,
Изучали мы все «Капитал».
К коммунизму шли строем, как к истине,
Но, в которой никто не бывал.
                ***
Мы строем вперёд к коммунизму шагали,
Нас всех и всегда заграницей пугали.
И нам говорили – найдём мы жар-птицу,
Нашёл олигарх и увёз за границу.
                ***
Принёс нам кризис весть плохую,
Но, ты, товарищ, не психуй.
Себя от кризиса страхуя,
Свою наличность застрахуй.
                ***
При трудностях всегда ищи ты выход,
Тут не до прибыли и не до выгод.
Но, чем анализ будет правильный быстрее,
То тем из трудностей ты выйдешь здоровее.
                ***