МОЯ ИГРА

Искандер Мустафин 2
Моя игра
Закончилась давно
И только память
Словно бы кино
Все повторяет
Тот последний миг
Где я один
Где я к тоске привык

     ПРИПЕВ:
Еще ты веришь
Ну а я уж нет
В глазах порою
Все ищу ответ
Ответа нету
Только тишина
Она порою
Словно жизнь скучна


Все эти вёсны
Мимо стороной
Все то что после
То моей виной
На крае стало
Чтобы отдалить
А я привык
Привык уже грустить

     ПРИПЕВ:


Кому то просто
А кому то нет
Глядеть на этот
Вечности рассвет
Где поджимают
Сроки бытия
Моя дорога
Это боль моя

     ПРИПЕВ: