Поэт районного масштаба

Лидия Литвинова 2
Живёт поэт районного масштаба,
Не знающий ни славы,ни наград.
И напевает  песни на ухабах,
В поездке на разбитых "Жигулях".
Он не знаком столичному  бомонду,
В кроссвордах его имя не найдёшь.
Но вот прочтёшь- захватывает  горло.
По телу пробегает сразу  дрожь.
Ушёл,как все в невидимые  дали.
Ушёл в небытиё и через много лет
Прочтёт стихи читатель удивлённый.
Какой в России жил тогда  поэт!
Любил страну,до шёпота,до крика,
И волновался так,что  сердце рвал.
Так вот же он - Поэт земли великой.
Певец России ,честь её  и слава!