Нет, нет, нет!

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Ты знаешь, однажды придет этот день,
Когда ты не сможешь сказать себе ЛЕНЬ!
Ты не сможешь сказать, это всё ерунда,
Ты поймешь, что сейчас, или никогда
Ты не сможешь уйти от этих проблем,
Потому что поймешь за что и зачем
Тебе послана Богом эта беда,
А может быть счастье и навсегда
И вот тут грехи твоих прошлых тем
Придут к тебе, как ком проблем,
Кому-то когда-то сказал шутя,
А он уже здесь, он топит тебя
Кого-то отверг на ком-то залип,
И вот уже жизнь снимает свой клип
Ты хочешь туда, где счастье твоё,
Но нет!
Нет, нет!
И хочется всё исправить порой,
Но ты человек, ты не супер-герой,
Ты с высоты своих прожитых лет
Теперь понимаешь, где прав, а где нет,
Конечно сейчас поступил бы иначе,
Но молодость быть заставляет горячим
Рубить так с плеча, терять то ведь нечего,
А думать о будущем рано и не зачем
Но вот настигает расплата внезапно
О многом забыл ты, напомнит нещадно,
Ты всю свою жизнь к успеху стремился,
И вот оно то, чего ты добился
Ты шёл к любви, о счастье мечталось,
И вот оно, близко, и тут оказалось
Что  нет!
Нет, нет!
О чем говорю я: мне страшно порою
За то, что вершится даже не мною
За то, что творится рядом и походя,
Люди, очнитесь, прости нас, Господи,
Детям оставьте своим пространство,
Без похоти, лжи, мерзости, зависти,
Живите по чести, цените истину,
И жизнь не сможет сказать вам искренне
Нет!
Нет, нет!