Когда-то я была моложе

Нина Элерт
"Когда-то я была моложе и лучше кажется была"
И увядая, захотела продлить цветущие года.
Идеей этою озарена я в фитнес-клубе не одна.

Рост, вес, пульс и давление,
Года и целлюлита отложения -
Всё учтено и взвешено, измерено
Обсуждено,предложено,проверено!

Гимнастика и тренажёры,
Массажи, сауна в наборе,
Музыкальное сопровождение
И медитация для расслабления.

Совсем не долго, через час,
Моя программа просто класс!
Фруктово - водная диета
К ней будет точно, в самый раз!

И если это всё осилю
И силу воли проявлю,
То цель -"Мерлин Монро-фигуру",
Достичь, конечно, я смогу!

По лбу стекают струйки пота,
А по спине текут ручьи!
Ещё чуток, мне бы до душа,
Дойти или хотя бы доползти!

Вода  обрушилась потоком -
Жива! И тёплым, жёлтым оком
Манит уж сауна  меня.
О Боже! В плане и она!

Ещё  немного - я осилю,
Прикрыв простынкой наготу,
На жёлтый свет иду.
Уже иду, а не ползу.

Я в уголок на полке  села.
Туман, пространство оглядела -
Всё  тени голые сидят,
Закрыв глаза и не глядят.

И мысли в воспалённой голове плывут:
"Как  хорошо, что  Рубенса нет  тут,
А  то бы  все  уже  музеи  опустели,
Еслиб натуры эти с его картин глядели.

Да, мясо всётаки лучше в натюрморте,
И то, лишь тушкою, иль сочным  ломтем.
Белков добавить - срочно диету поменять!
Чтоб тенью дряблою на полке не лежать."

Стремленье немцев к FKK неистребимо,
Социализмом рождено и до сих пор любимо.
Мы отдыхаем - голые расселись по местам.
Одна лишь я в простынке там.

Рядом мужчина проявляет интерес живой -
Ну почему в простынке я там, где народ нагой?               
Единственно возможное соображение:
"Я развиваю Ваше воображение.

Это лучшее, из всех возможных здесь услуг,
Средь голых, дряблых стариков, старух.
И все мужчины смотрят только на меня -
Всем интересна тайна,а тайна здесь лишь я!"



         FKK - Freie K;rperkultur (Свободная,открытая культура тела)