Ее зову я - Птичка!

Юрий Кутенин
Ее зову я - Птичка!

Влетит - когда не ждешь.
Прижмется. Взглянет в личико.
И только свист найдешь.

Так воздух рассекает.
Где летает?

Я - древний Динозавр
с улыбкой вспоминаю свой Полет.

Да кто поверит и поймет?