Никогда, ни о чём не жалейте...

Циля Вайнер
Никогда, ни о чём не жалейте,
Не сдавайтесь, обид не храните,
И в себе сомневаться не смейте,
Что подарено Богом - цените...

Жизнь одна...жаль, что нет повторений,
Не болейте людьми, отпускайте,
И не смейте вставать на колени -
И в обиду себя не давайте...
 
Научитесь прощать и цените
Всё, что есть...даже самую малость,
Бог прощает и Вы не ленитесь,
Ибо Жизнь - это миг...Сколь осталось?