Потушено бушующее пламя...

Лариса Шахбазян Лапшова
Потушено бушующее пламя,
Но не прошли ожоги на душе...
С того кошмара девять дней уже,
Но, кажется, вы и сегодня с нами...

Никто не ждал, что встретится с бедою,
И, глядя на огонь, бежит слеза -
Мерещатся детишек голоса,
И тени их мелькают чередою...