Семь лет прошло

Ирина Смирнова 5
Я сквозь разлуку в прошлое гляжу...
Туманна мысль о времени прошедшем...
А я вернуть тебя судьбу свою прошу,
Как будто мне с тобою будет легче...
Распущена вся жизнь на волоски,
И бахрома нещадно бьет по коже...
Собрать разорванное сердце на куски,
Наверно, если захотим - не сможем...
Семь лет прошло...семь долгих-долгих лет...
Семь лет, а я еще тоскую...
И оправданий нам с тобою нет...
За боль мою и за твою слезу скупую...