Колобок

Токарский Валерий Михайлович
На свет явился колобок,
по сусекам наскребли,
Волкам позорным вилы в бок,
его Седьмого на ебли.

Жил как Мишка косолапый,
в городской черте следил,
как заяц тарабанил лапой,
и горькую частенько пил.

Жизнью вечно недоволен,
и скатился под откос,
был изрядно своеволен,
и на спиртное спрос возрос.

Бросил пить и докатился,
построил дом,завёл семью,
ниже плинтуса скатился,
подложил друзьям свинью.

С другого теста колобки,
пошли своей дорожкой
воркуют дружно голубки,
и в такт болтают ножкой.