60

Авдотья 2
Мой друг, я слышу тишину!
В которой чувства закипают.
Накал страстей они не знают.
Парить зовут нас в вышину.

               Простор небес. Игра зарницы
               и свежий ветер перемен
               сулит нам многое взамен
               на труд наш.Или только снится

               как ловим мы за хвост жар птицу
               своей мечты и не в удел
               талант у Бога взят в замен
               на непосильный труд.Дивиться

на красоту всех божьих дел,
прошла охота.Новый день
в нем суета сует, как тень
во снах весны её придел...

Вновь мы стоим над тишиной
и сердце мается во снах,
но крылья сняты, и никак
нам не летать в выси с тобой.