Я уйду...

Евгений Никитин Бард
Я уйду, конечно, уйду,
Ты же женщина, во всем ты права!
Постараюсь и другую найду!
Только как же отыскать мне слова,

Те, что в горле застряли моём,
Те, что душат и жить не дают:
«Я люблю тебя!». Мы были вдвоем
В нашем доме, где тепло и уют.

Где признаний лились слова,
Где мы в верности клялись, но, увы,
В нашей книге любви есть глава,
Где расстанемся и станем на «вы».

Промолчу, ничего не скажу,
Ты ведь знаешь меня, я такой!
И на фото твоё погляжу,
И навек потеряю покой,

Чтоб по улицам бесцельно бродить.
Без тебя мне жизнь не мила!
Очень, очень тяжело уходить!
Как же больно всё же ранят слова!