Не сдавайся, Серёга!

Сергей Кротов 64
... Захожу каждый день на страницу ...

Весь в Надежде ... = )

... Поймать бы Синицу ...

А Она Журавлём улетела ...

Не поймал ... ни Души ... и ни Тела ...

Только знаю - У Бога дней многА ...

Он сказал - Не сдавайся , Серёга !