Творцам страниц. Ласкающим бумагу

Афанасьева Анастасия Юрьевна
Вы знаете, я напишу про нас. 

Таких как я, а может и сильнее. 

Как здорово, что все мы здесь сейчас... 

Поверьте мне, вот в этом всё доверие. 

Мы все взахлеб читаем эти строки, 

Что ранее писали не дыша.. 

Мы все взахлёб читаем эти строки. 

И верю я, что, это – есть душа. 

А самое прекрасное не в мысли, 

Не в страсти, выделиться,   оправдав укор. 

Прекрасно то, что все мы здесь зависли 

И не спеша творим наперекор. 

Прошу, не уходите, не бросайте! 

Мир полон прогматизма и обид, 

А, Вы произведения творите, 

У них бывает очень странный вид. 

Наш мир нуждается в таких как мы, 

Поверьте! 

Суровость не признает доброты. 

Но, я прошу, Вы просто верьте... 

И оградите мир от суеты.