Стих - шутка!

Крупский Владимир
Все в тупике! Коты и кошки,
Собаки, люди...просто все!
По времени б - почти сажать картошку,
А тут все думы о весне.

Вон кот, красивый и пушистый,
Глаза - зелёный светофор,
С подшёрстком бело - серебристым...
Весну зовёт на разговор!

Ты где застряла, красная гулёна?
Тебя заждался я! Совсем уж невтерпёж!
Тепло и солнце где твои хвалёные?
Ты где, каналья? Не...ну, ты, даёшь!

02.04.18.