По встречной...

Влад Кучерявый
И падал Снег Весне в объятья…
Бывает, что паденье - взлёт!
Ах, как хотел бы снегом стать я
и … совершить пике - полёт
из зимних пут…лучом…по встречной!...
в твой океан весенних снов!
Ручей заметишь ли?... Конечно
нет!... Не заметишь… Птицелов
так впопыхах не замечает,
как вместе с птицами в сачок
к нему луч Света попадает
и там живёт... невольник… Рок!

Так и зима бесПТИЦпощадна!
Промёрзла жизнь вся до костей…
Душа лишь вырвалась из стада!
Спаси сиротку, Моисей!

2 апреля 2018