Комната

Афанасьева Анастасия Юрьевна
А я теперь не знаю, что мне делать. 

Внутри, что пустота и глухо и темно. 

Хочу возле тебя всегда кругами бегать 

Мне радостно, что благо это мне дано. 

 

Сейчас я как котёнок мокрый грязный 

Брожу туда – сюда нелепо в темноте. 

Как много мне тобой уже рассказано. 

Как много лишнего сказала я тебе. 

 

Давай представим, что любовь она как комната. 

Совсем недавно вышла из неё. 

О, как же дорога мне эта комната, 

Как я хочу опять попасть в неё. 

 

Возможно, я опять драматизирую, 

Но дверь закрыта с внешней стороны. 

И если ты внутри прекрасной комнаты, 

Открой мне дверь, назад меня прими. 

 

Но, если я внутри прекрасной комнаты 

И не заметила, как я вошла, 

Прошу приобними меня тихонечко, 

Чтоб я забыла навсегда, что я ушла. 

 

Я так хочу любить тебя мой милый. 

Сижу и думаю, сломала всё сама. 

Я так хочу шептать тебе мой милый: 

Целуй меня и обнимай всегда. 

 

Душа моя в терзаньях это точно. 

Как будто я сломала что-то навсегда. 

Как будто заглянула тебе в сердце 

И уронила вазу хрусталя.