У окна

Афанасьева Анастасия Юрьевна
Я сижу у окна. Я на звезды смотрю. 

Для чего этот мир? Для чего я живу? 

Для чего это всё? Эти звёзды, луна? 

Для чего это всё, не пойму никогда. 

Вот, а если пойму? Я умру в тот же миг… 

И раздастся в дали оглушительный крик. 

Крик чужого кого-то, но, всё же, родного. 

Не пойму, ну зачем? От чего же? 

В жизни столько вопросов возможно задать. 

А ответы, увы, не даются опять.