Вся Коломна на дороге...

Наталья Евстигнеева
Кто так решил, что именно Коломну,
Красивейший из русских городов,
Отдали на заклание?Законно?
Иль снова это происки врагов?
Что скрыты под личинами народных...
Народных ли (?) избранников? Вопрос.
За право просто жить, дышать свободно
Всем горожанам выходить пришлось.
ОМОН? Мы никому не угрожаем.
Мы защищаем жизнь своих детей.
И город свой от гибели спасаем.
А вы - ОМОН... Таков ответ властей!
Ужель на право жить уже нет права?
У нас, у русских? Это же абсурд!
В своей стране, которой честь и слава.
Кто отдаёт приказ, быть должен мудр!
Народ услышать и принять решение -
Достойное, чтоб людям не во вред,
Ужели сложно так? Иль наше мнение
Лишь звук пустой? Пока ответа нет!
Отписки... очень сложная работа!
Отписчики,чинуши всех мастей...
Но должен быть в правительстве хоть кто-то,
Кто защитит людей и их детей!!!