Любовь - не слово

Афанасьева Анастасия Юрьевна
Знаете, что я хочу сказать? 

Ведь любовь – это не просто слово. 

Это то, что может так пленить.. 

Наполняю душу, вновь особым. 

Это то, что не достать из под земли. 

Криком диким не достать.. 

И топоча ногами.. 

Это то, к чему стремимся мы - 

Слегка соприкоснувшись рукавами.