***

Иван Кадилов
Страстная Седмица - горькая птица.

Тело одно, семь голов - страшные лица.

Будут клевать тебя всего - не уклонится.

За помощью не обратиться.

Задача одна - от тела-оков освободиться.

Крыльями обрастёшь, в Небо полетишь как птица.