Первое

Афанасьева Анастасия Юрьевна
Это творение самое первое. Написано мной в 11 лет. Только с течением времени, для меня открылся смысл этих строк. Когда я написала его впервые, прочла несколько раз подряд. В моём сердце осталась и тоска и теплота одновременно.

*******

Вот жизнь моя и жизнь чужая. 

Нам всем, всё это не понять. 

Болезнь моя, болезнь чужая… 

Леченье, в лужах отражая, 

Сердца болят, сердца пылают, 

Сжигая все, что есть, и нет. 

Живём мы, люди, 

Зная, но не понимая, 

Что для кого- то, 

Мы на этом свете есть, 

А, для кого-то нет.