родная душа

Сусанна Степанян
Продолжая душою молчать,
Бесконечно я буду думать,
Как с тобою хочу начинать,
Как мечтаю наш путь придумать.
Посадить в твоём сердце цветы,
Желто-красного цвета аллеи.
Будь со мною как прежде на ты,
Стану ярче цветов орхидеи.
Стану выше до звёзд взлетать,
Изучу от и до планету,
Загадаю разлук не знать,
Доверяя свою примету.
Облетев одинокий мир,
Я пойму, кому так нужна.
В жизни каждой один кумир:
Человек - родная душа.