катастрофа

Владимир Ретиш 3
Мяса нет в честном народе!
Обозлилась вся Природа,-
СВИНЬИ вышли в высший свет!
Светской львицы лучше нет!
А КОРОВЫ в фитнес влились:
Подтянулись, подсушились.
60на90суперзвезд порвали просто.
Все замужние вдруг стали,
Тренажеры да педали...

И, КОЗЛЫ, не идиоты,
Все в костюмах: Что ты! Что ты!
И галантны,  утонченны
Не такие мудозвоны!-
Все женитьбой занялись!
Да в карьере удались…

Тут БАРАНЫ (да чего там),
Посмотрели на ворота,
И, поняв в чем вкус и цвет,
Стадом в Университет!
Вот итог: теперь шпыняют
И дипломом тычут в нос,
И страною управляют!!!
Вот такой нам блин, «кокос»!

КУРЫ это увидали,
До истерик хохотали
аж до судорог дошли…
Утром мертвеньких нашли!!!

Вот такая Благодать…
Так что мяса не видать!