Воробьи

Виталий Косых
Вот весна пришла опять
Воробьи поют об Оле.
Я хочу, родная, пожелать
Никогда не спорь ты с Толей.

Мужик всегда хозяин
Своих дел и коротких слов.
И пусть птицы живут стаей
Человек к семье готов!

Живите с радостью и в паре
Не обижайте друг друга Вы.
А я сыграю на гитаре
И соединю мосты я у Невы.

Любовь – то, что правит Миром
Нам Господь сказал давно.
Любите, не делайте кумиров
И будет жизнь как сказка и кино.