Душа моя на кончике смычка

Владимир Яйва
В счастье по лугу всегда босиком,
По росам, приятнее ноги в  Rossi .
А в сапогах хорошо на покосе,
Самое главное вместе – вдвоём!
Любое пустяшное да, заладится,
Если в устах воссияет улыбка.
«Ты мой навек !» - «Моя ты красавица!»
Кто же из нас первая скрипка?

Мой виртуозный  от Бога скрипач,
Душу на кончике мне вынимаешь.
Мой Страдивари, смычок твой палач,
Сердце мелодией – разрываешь.
Солнышко клонится к горизонту,
Стихли журчащие трели цикад.
Чувствами вышью тебе рубашонку,
Чтобы с утра ты примерял наряд.
Ночь притаится у нас в изголовье,
Мерно секунды ритмично бегут.
«Спи моя радость, укрою любовью,
Пусть наши Ангелы сон берегут!»